0
Фитнес и Cardio театр

Cardio Cinema

Gym Cardio Cinema
Одна из уникальных возможностей в Gold’s Gym-e Амиряна - это наш Cardio театр. Здесь члены нашего клуба могут смотреть фильм на большом экране и одновременно делать кардио тренировку.

Включая беговые дорожки, велотренажеры и АМТ, нет сомнений, что вы не будете скучать, наблюдая одну из наших ежедневных фильмов, сжигая лишние калории.

 

Почему заниматься фитнесом?

Посещение спортивного зала благоприятно для здоровья каждого человека. В настоящее время в мире существует большое количество спортивных залов, значительная часть которых оснащена современным спортивным оборудованием.

Gold’s Gym – самая крупная сеть спортивных залов, оснащенных современным силовым, кардио- (сердечно-сосудистым) оборудованием, фитнес залами, саунами и т.д.

Фитнес является наилучшим средством от стресса и плохого настроения. Он бывает двух типов: общий и специальный. Специальный фитнес – это все вышеперечисленное, с той разницей, что преследуемой целью является достижение более высоких результатов в подготовке, т.е. способность стимулировать работу сердца, сосудов, легких и мышц с наибольшей эффективностью.
fitness  



Специальный фитнес содержит пять компонентов:
  • мускульная сила, которая требует максимальных усилий во время сокращения для развития мышцы и групп мышц;
  • мышечный иммунитет, т.е. способность мышц сопротивляться усталости во время долгих нагрузок;
  • кардио-дыхательный иммунитет или способность сердца, сосудов и легких доставлять кислород и питательные вещества работающим мышцам и тканям во время значительной двигательной активности, а также уничтожать те продукты обмена веществ, которые порождают истощение;
  • гибкость или способность совершать движения с максимальной растяжкой (в случае отсутствия повреждений опорно-двигательно аппарата);
  • строение организма или гармоничное соотношение жира с массой мышц, костей, нервных тканей и внутренних органов.
Специальные спортивные занятия разрабатываются в соответствии с особой направленностью. Например, аэробика улучшает сердечно-сосудистую систему, йога – гибкость суставов и т.п.

Поняв, что фитнес – это не только простое поднятие тяжестей, но также и разносторонняя работа, Вы сможете разнообразить упражнения и получать наилучший результат от своей работы.

Наша цель – превратить спорт в образ жизни, сделать его таким же необходимым, как сон или питание. Как говорят, «в здоровом теле – здоровый дух».

Индивидуальная тренировка

Personal Training pic

В настоящее время индивидуальная тренировка является одним из наиболее динамично развивающихся сфер в индустрии здоровья и фитнеса. Итак, если вы хотите похудеть и накачать мышцы, воспользуйтесь услугами личного тренера, что станет первым шагом в правильном направлении. Наши лучшие тренеры помогут вам составить программу, которая соответствует вашим целям и покажут вам лучший способ начать упражнения.

  Наша команда индивидуальных тренеров и инструкторов по групповым тренировкам является одной из лучших в этом бизнесе.

Индивидуальная тренировка включает:
  • Программу по снижению веса
  • Силовые тренировки
  • Тренировки мышечной массы
  • Развитие гибкости и баланса
  • Повышение уровня общей физической подготовки
Почему следует нанять персонального тренера?

Каждый год миллионы людей берут на себя обязательство прийти в форму и сбросить лишний вес. У некоторых есть мотивация начать самостоятельно, а другим не хватает знаний или мотивации. Вы пообещали себе, что потеряете 10, 20 или 30 футов перед событием. Но вместо того, чтобы использовать это событие, как цель для достижения лучшей формы,возможно вам необходимо изменить мыслительный процессы, прийти в форму для долгосрочных событий – для вашей дальнейшей жизни.

Если вы хотите похудеть, набрать мышечную массу, быть более гибкими или тренироваться для различных видов спорта, персональный тренер может помочь вам в этом. Вооруженные новейшей информацией по фитнесу, персональные тренеры могут дать Вам больше, чем просто помощь с незнакомым оборудованием тренажерного зала. Уже стало обычным делом для персональных тренеров предлагать консультацию по питанию, специальные треннировки и легкое обучение, как часть их репертуара.

Прошли те времена,когда персональные тренеры были только для спортсменов, знаменитостей и очень богатых людей. В наши дни любой может себе позволить нанять персонального тренера, и существует множество причин почему Вы должны это сделать:

Знания

У нас есть множество кардио машин и оборудование, которое вы до этого не видели и не имеете представления о том,как ими пользоваться. Должны ли Вы начать с кардиозанятий или с занятий по снижению веса? Стоит ли Вам попробовать беговую дорожку или велотренажер? Персональный тренер может провести Вас через этот процесс и познакомить Вас с оборудованием.Он или она будут учитовать уровень Вашей подготовки и Ваши цели, а затем разработают программу,чтобы помочь Вам достичь их.

Безопасность

Многие люди случайно травмируют себя в тренажерном зале из-за незнания того, как их тело будет реагировать на поднятие тяжести или на кардио нагрузки. Персональный тренер может помочь Вам, показывая соответствующие упражнения для вашего возраста и способностей, делая упор на Ваши сильные и слабые стороны. После того как вы знаете, как использовать оборудование правильно и безопасно, ваши тренировки будут более продуктивными и эффективными.

Потеря лишнего веса

Когда одна только диета больше Вам не помогает, физические упражнения могут помочь наладить Ваш метаболизм.Если Ваша диета нуждается в полном пересмотре или вам просто необходимо несколько базовых советов, персональный тренер может разработать пользовательскую программу, которая состоит из кардиозанятий, силовых тренировок, гибкости и питания.Персональный тренер может также помочь вам решить трудности с Вашей диетой.

Реабилитация

Перенесенные операции, травмы или несчастные случаи могут привести к потере мышечной массы, тугоподвижности суставов или общей слабости и дисбалансу в организме.Персональный тренер может разработать программу по восстановлению сил, уделяя особое внимание вашей мобильности в целом.

Спортивная спец подготовка

Если Вы спортсмен или военный, персональный фитнес тренер может помочь Вам преобрести лучшую физическую подготовку для Вашего вида спорта или хобби. Бег, лыжи, плавание или езда на велосипеде – для всего, что Вы решили сделать или во что поиграть, вам необходимо развить определенные мышцы, чтобы предотвратить травмы и попасть на следующий уровень. Персональный тренер может помочь Вам, уделяя отдельное внимание и создавая особый график обучения.

Мотивация

Для многих самой важной причиной для найма персонального тренера является мотивационный фактор. Персональные тренеры могут мотивировать Вас так,как никто другой. Персональный тенер может одновременно вдохновить Вас и получить положительный результат. Даже в те плохие дни ,кода Вам бы хотелось быть в другом месте, персональный тренер даст Вам нужный толчек для продолжения занятия. Факт того,что Вы платите кому-то за услуги может стать скорее всего самой сильной мотивацией,которая Вам нужна для занятий. Люди более склонны соблюдать свои назначения, если они заплатили за них заранее.

 

Подпишитесь на наши новости